揭阳的士司机都知道我来买翡翠~真是小机灵鬼小可爱好聪明

新手上路

来了几天,空气也好,温度也好,来了之后皮肤也变好了,心情超级好。看到有这个贴吧就来发表一下了,也不知道有没有人看。看到了这个帖子请你表扬我一个人好无聊呀~

市场早上10点开始,9点55到了还是这个样子,大家真的好悠哉悠哉啊~请您认真点可以么!呵呵~这里节奏慢,感觉大家幸福感很高~真好~

揭阳这儿吃的也很清淡,每家每户都有茶具爱喝茶,路上有人穿单衣长袖,也有人穿薄袄子,天气很魔幻~我反正薄毛衣冷卫衣热,每天冰火两重天
这儿没有公交车,大家都是摩托车嘟嘟嘟~路很好,都风驰电掣的,我总在担心自己的小命交代在这儿啦~恨不得巴着墙走。蜘蛛侠就是我,a.k.a惜命小公举~但是……

一直到我找到我想要的玉以前不走啦~
(留下来!苍茫的天涯是我的爱(咦?) 0.jpg 1.jpg 2.jpg

注册会员

来了几天,空气也好,温度也好,来了之后皮肤也变好了,心情超级好。看到有这个贴吧就来发表一下了,也不知道有没有人看。看到了这个帖子请你表扬我一个人好无聊呀~

市场早上10点开始,9点55到了还是这个样子,大家真的好悠哉悠哉啊~请您认真点可以么!呵呵~这里节奏慢,感觉大家幸福感很高~真好~

揭阳这儿吃的也很清淡,每家每户都有茶具爱喝茶,路上有人穿单衣长袖,也有人穿薄袄子,天气很魔幻~我反正薄毛衣冷卫衣热,每天冰火两重天
这儿没有公交车,大家都是摩托车嘟嘟嘟~路很好,都风驰电掣的,我总在担心自己的小命交代在这儿啦~恨不得巴着墙走。蜘蛛侠就是我,a.k.a惜命小公举~但是……

一直到我找到我想要的玉以前不走啦~
(留下来!苍茫的天涯是我的爱(咦?)

注册会员

帮朋友找个玉镶嵌她自己设计的……后悔的死,好不容易找到他要的晴底反蓝底,一对正圆蛋面,结果那小子又出幺蛾子,再也不给人专门找货了。没有被药,货纯,没特别杂质还反光。 0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

中级会员

人生第一次参加韩星的演唱会,一直不想追星,我是H.O.T时代的奶奶粉了,那个时候啥也不懂,消息闭塞买的还是磁带啊杂质,后来就一直关注韩流,现在入坑了回春钥匙,一直在花钱,还为他们投票,我可能疯了吧~防弹少年团,入坑不后悔~

注册会员

看看近帝王绿葫芦,接近玻璃种。2500。眼光还行吧 0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg